K联赛金靴被废!京津德比干翻两人 足协必重罚他_凤凰体育

上赛季,乔纳森效率与水原三星,他在K联赛中打进22球,终极取得金靴。为此,泰达破费600万美元的高价才挖来了他。此外,乔纳森在韩国有“水原C罗”之称,足见他的个人才能很杰出。

当然,乔纳森一时脑热,等待他的将是重罚,以今天乔纳森在场上的所作所为,被足协禁赛3&mdash,开马现场直播l23马;5场可一点不算多。去年,张稀哲批颊对手,可是被禁赛了12场。

然而在中超,乔纳森完整水土不服,他从相对主力逐步沦为替补,现在只能在足协杯比赛中登场。但没想到,表现愁闷的乔纳森今天在京津德比中彻底暴发,竞赛最后时刻,乔纳森被国安球员凶恶放倒,这让巴西外助彻底暴怒。

乔纳森

当于洋对着乔纳森谈话时,恼怒的乔纳森起身直接将于洋推倒,主裁判看到了所有,直升学位数以实际审核确认人数为准)面谈录,直接冲从前出示红牌。但抵触并不化解,乔纳森已经彻底上火了,当国安门将侯森上来劝架时,乔纳森又一把推倒了侯森!持续干翻对手两人,乔纳森的情绪彻底失控。

此外,乔纳森这么踢下去,期待他的将是被荡涤的运气。当然,乔纳森在中超水土不服,或者本人也不想在中超踢球,岂非,乔纳森会复制伊尔马兹去年的悲剧?上赛季,伊尔马兹被禁赛后直接跟国循分手。

顶着K联赛金靴的光环,乔纳森来到了中超踢球,但他在泰达表示蹩脚。今天的足协杯京津德比,预报片中精致的画面制造增添了观众的等待值,乔纳森更是情感失控,他最后时刻染红,并且推倒了国安两位球员,等候乔纳森的,将是中国足协的重罚。最终,泰达也被国安淘汰出局。